Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Для будущих Медвежат » Вопросы к Администратору форума Медведи *Боевая Русь*

Вопросы к Администратору форума Медведи *Боевая Русь*

Сообщений 31 страница 40 из 74

31

спорщики

32

нет не спорщики)) просто так намного проще, чем придумывать что-то еще)

33

[/quote

JazziBell написал(а):

нет не спорщики)) просто так намного проще, чем придумывать что-то еще)

Я постараюсь зайти в Тску и найти там Алёну и сказать ей новый пароль)
Понимаю, что это ещё сложнее..
Поскольку я уже там был и не нашёл Алёну (
Но удалять регу я её .. не могу .. а выдавать ей пароль, через обще доступную тему.. то же не айс(

34

Алёна я тебе поправил твой ник-Логин вновь на - Лунная
Добро пожаловать!

35

Проведены некоторые работы по дизайну форуме
Прошу извинения за доставленные неудобства, во время проведения работ.

С Уважением!

36

От Чингис Хана ) на форуме БДО

http://sh.uploads.ru/RaUME.jpg

37

Соратник написал(а):

От Чингис Хана ) на форуме БДО

) Хотел зайти на форум Медведей поздравить Саню (Волланта) с днюхой, оказалось что Ритка заблокировала у себя на форуме Кордора))) От же бабы, ох уж этот кризис у них

Меня на одном форуме игры заблокировали на 99 лет ... интересно а сколько Ритка то решила меня на своём форуме в бане держать))) Я на том форуме в блоке уже как лет 6 наверное.. а вот сколько Ритка свой форум продержит, хоть в половину то выдержит

38

Кордор написал(а):

) Хотел зайти на форум Медведей поздравить Саню (Волланта) с днюхой, оказалось что Ритка заблокировала у себя на форуме Кордора))) От же бабы, ох уж этот кризис у них

Меня на одном форуме игры заблокировали на 99 лет ... интересно а сколько Ритка то решила меня на своём форуме в бане держать))) Я на том форуме в блоке уже как лет 6 наверное.. а вот сколько Ритка свой форум продержит, хоть в половину то выдержит

Волланта я знаю, он играет Главой в гильдии Драгон профит. С днюхой поздравляю!

А на большее Ритка с Крысой и не способна, может думает, нашего Кордора пережить)))

Отредактировано Соратник (2015-04-14 15:00:53)

39

Соратник написал(а):

А на большее Ритка с Крысой и не способна, может думает, нашего Кордора пережить))

О да ) Это в духе именно Крысы.. блок поставили на вход, а на форуме абсолютно не видно, что я заблокирован. Т.е. типа Кордор у них в сообществе и типа  это он на форуме БДО пишет про Риту плохо, а она вся такая честная и добрая )  Два ленивых пакостника ..и ни чего более. Ну хотя бы так, заставлю их работать, хотя бы так Ритка начнёт своих Советников замечать и заботится о форуме и сообществе.

А плакатик то Чингиз явно с моего срезал.. только я его для Макса (Хаоса) делал... хотя наверное действительно пришло время его и к Ритке применить.

40

Чингиз продолжает там на форуме
http://sh.uploads.ru/iaWGu.jpg

Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Для будущих Медвежат » Вопросы к Администратору форума Медведи *Боевая Русь*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно