Чингиз продолжает там на форуме
) видел такую Демку.. только текст там был вовсе не про Кордора и картинка другая, но в принципе ... "текст получился ровный" ))
Реально ровно ..прямо и верхняя и нижняя строка, знак в знак.
Общественное движение Медведи *Боевая Русь* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Для будущих Медвежат » Вопросы к Администратору форума Медведи *Боевая Русь*
Чингиз продолжает там на форуме
) видел такую Демку.. только текст там был вовсе не про Кордора и картинка другая, но в принципе ... "текст получился ровный" ))
Реально ровно ..прямо и верхняя и нижняя строка, знак в знак.
Приветик)
Славик, очень тебя прошу прекратить срачь на оффоруме БДО. Это просто некрасиво. Мне неприятно такое читать(
Приветик)
Славик, очень тебя прошу прекратить срачь на оффоруме БДО. Это просто некрасиво. Мне неприятно такое читать(
Привет Алёна, перед тем как мне там что то прекращать, я должен всё прочитать и понять причину возникновения .. "..."".
Кстати спасибо, что зашла мне очень приятно.
Только я хочу задать тебе вопрос, а вот я лично могу зайти на форум Сибирского сообщества Медведи под своим акком и так же обратится к тебе или к Главе?
Этот вопрос не риторический, а конкретный. Могу или не могу.
по поводу бана я ничего не могу сказать Слав.
Ибо ты сам прекрасно понимаешь, что сие решение зависит от большинства голосов в совете.
На форуме БДО написали, что Кордор пишит там посты 30 марта и бывает на форуме у Прейли.
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Трое суток идёт борьба за выживание .. рыбы .. в условиях жёсткого давления с нашей стороны)
Борьба идёт не равная ..
Нас много .. рыбы мало ((
Постараюсь сделать, естественно отчёт в теме о рыбалке ..
С Уважением Кордор!
Привет, Кордор. Сейчас зайду глянуть обнову в Tera. Но играть врятли буду. На данный момент сижу в Hearthstone. 3 июня ухожу на обт Revelation http://tianyu.163.com/.
Привет, Кордор. Сейчас зайду глянуть обнову в Tera. Но играть врятли буду. На данный момент сижу в Hearthstone. 3 июня ухожу на обт Revelation http://tianyu.163.com/.
) Жалко, что там номер телефона требуют(
Регистрацияяя .....
Трое суток идёт борьба за выживание .. рыбы .. в условиях жёсткого давления с нашей стороны)!
Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Для будущих Медвежат » Вопросы к Администратору форума Медведи *Боевая Русь*