Warhammer 40,000: Eternal Crusade
Дата выхода:Осень 2015 года
Жанр:MMORPG
Разработчик:Behaviour Interactive
Сайт игры:Eternal Crusade
Платформа: PC, Xbox One, PS4
Warhammer 40,000: Eternal Crusade - это ролевая игра в знаменитой вселенной Warhammer 40,000:, напоминающая переработанный Dark Millenium Onine - на выбор игрока предоставлены свободный для исследования мир, четыре разных фракции - Космодесант, Хаос, Эльдары и Орки, сражения с видом от третьего лица, многообразный выбор боевой техники. Локации в игре представлены как статичными, постоянными, так и процедурно-генерируемыми зонами, где местность меняется с каждым ее посещением.
На данный момент игра находится на стадии альфа тестирования(если я не ошибаюсь) про бету пока что ничего не слышал(хотя если быть до конца честным не мониторил новости по этой игре уже наверное как пол года, до сегодняшнего дня, так что может где и пропустил) к слову с февраля месяца в продаже существуют так называемые комплекты основателей дающие доступ к тому что есть на данный момент
И еще небольшое видео об одном из орденов Космодесанта, что бы небыло скучно читать так много букАФ)
12 декабря вроде как обещали полноценный релиз( по другим данным релиз назначен на осень 2015)
Игра обещает быть условно бесплатной, но не на манер печально известной Star Wars:The Old Republic
То есть не будет каких либо ограничений касательно шмота,данжей и прочего. Единственное что ограничат Ф2Пшникам это выбор рас и фракций(ф2п сможет играть только за орков, если я не ошибаюсь) остальные же фракции придется покупать, как вместе так и отдельно взятые(Ждите меня Хаоситы)
P.S Ну и напоследок неплохо смонтированный клип из различных игр данной вселенной показывающий общую пафосность данного мира, ну и как космодесант превозмагает разумеется)