Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Black Desert online

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Кордор написал(а):

Ну откуда в самом то деле я в апреле 2015 года мог, предполагать что НРД будет стоить 2500 рублей и доступ дадут аж за 7 дней до общего старта.. хотя я так же писал, что НРД конечно будут, но что за 7 целых дней)) тут конечно.. Гемнет.. не предсказуем)

У мыла также было, чем геймнеты хуже?

32

Skydreamer написал(а):

У мыла также было, чем геймнеты хуже?

Все они ..одним ..дёгтем мазаны.
Ты то сам где сейчас? На ру ..пойдёшь? Вроде как 12 ..стартуют.

33

Пойду 5го числа на ф2п. За лукаря. Апну софткап дальше смотреть буду, на обт по ходу с очками работы так и не решат, а значит заниматься чем то кроме пвп и кача в игре будет весьма проблемно.

Отредактировано Skydreamer (2015-09-30 17:52:53)

34

А я вообще не буду играть Не понравилось.

35

П2п кстати запустят через месяц после старта ф2п, такие дела. Как раз первые "плюсы" веры в геймнет пошли. В особенности круто то, что те кто брали п2п могут наиграть на ф2п до открытия п2п и просто свалить с игры. Зачем для этого брать набор за 2500 мне лично неизвестно)

36

Skydreamer написал(а):

П2п кстати запустят через месяц после старта ф2п, такие дела. Как раз первые "плюсы" веры в геймнет пошли. В особенности круто то, что те кто брали п2п могут наиграть на ф2п до открытия п2п и просто свалить с игры. Зачем для этого брать набор за 2500 мне лично неизвестно)

Т.е. про запуск п2п ... на 25-26 октября )) ещё не всё потерянно))
О как .. ну его нах.. прогнозы в Гемнете делать..

Мдя.. первый раз в жизни повёлся на абонентку.. и тут такая засада.
И лавное что сделать ничего нельзя ((
Просто тупой развод!

37

Просто у нас в стране все что с абоненткой сразу приравнивается к игра, в которой все равны и все идут именно на абонентку. Но увы Black desert игра, которая даже у себя на родине ф2п. А уж после слов что и там и там будет шоп умный человек сразу бы понял что его пытаются развести. Но многие просто слепо верят в то что на п2п все будет лучше. Я даже уверен что тот шоп что показали на ф2п будет и на п2п, только костюмы без статов и без премиума, который по умолчанию у всех.

38

Выдержка стрима Геймнет.

Вопросы о запуске П2П согласуются с топовыми гильдиями и разработчиками.
Очки работы продаваться СЕЙЧАС не будут. Геймнет не хотят заставлять делать ОР важной частью игры.
Костюмы будут стоить 1900 рублей за полный набор, костюм, оружие, доп. оружие. Сам костюм 1500 навсегда.
Коты 350+ рублей.
Предсоздания персонажа не будет. Ники будут бронироваться по другой системе.
На РУ Мистик уже понерфлен.
Время запуска серверов пока не определено, скажут чуть позже. Есть примерная цифра 20.00

39

Да я так наверное сделаю..
В принципе у меня времени свободного хватает.

Начну со всеми 5го числа.. покачаюсь.. посмотрю фришку..
Когда запустят п2п сервер ОБЯЗАТЕЛЬНО !! туда пойду. Ибо НРД то куплен.. чего ему пропадать.
Далее уже буду смотреть и сравнивать.
Если не понравится на подписке .. вернусь на фришку..
Если понравится на подписке.. останусь на подписке.

Кстати вопрос
Нужно ли создавать на фришке ..нам свой клан?
Именно клан.. на 15 игроков? Поскольк уна гильду.. фармить 100к ..как то не охота(
И кто ею потом будет руководить?

40

Еще масла в огонь подлили. Все кто пойдет 5 числа на ф2п, их ники и названия гильдий в будущем невозможно будет использовать на п2п. Готовьтесь к наплыву хХхВасьНагибаоторовхХх на п2п  :D

Отредактировано Skydreamer (2015-10-01 20:17:00)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно