Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Black Desert online

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

Всем привет. Давно не писал здесь, но за темой по игре следил.
Думал приобрести НРД за 2500 Р. Но в связи с последними новостями - повременю,
до выходных. Время терпит. Завтра на работе более внимательнее посмотрю на
обстакановку. Хотелось бы голосом пообщаться: на какой сервер решили идти, сколько
человек набралось и что с кланом rusyberia?

С уважением, Андрей.

42

Skydreamer написал(а):

Еще масла в огонь подлили. Все кто пойдет 5 числа на ф2п, их ники и названия гильдий в будущем невозможно будет использовать на п2п. Готовьтесь к наплыву хХхВасьНагибаоторовхХх на п2п 

Отредактировано Skydreamer (Сегодня 20:17:00)

Всё теперь против нас .. будто мы .. и креста .. не носили (

43

Andrei42 написал(а):

Всем привет. Давно не писал здесь, но за темой по игре следил.
Думал приобрести НРД за 2500 Р. Но в связи с последними новостями - повременю,
до выходных. Время терпит. Завтра на работе более внимательнее посмотрю на
обстакановку. Хотелось бы голосом пообщаться: на какой сервер решили идти, сколько
человек набралось и что с кланом rusyberia?

С уважением, Андрей.

Приветствую !!
Часто видел тебя на форуме. знаю, что следиш за форумом и темами. Спасибо!

Вопрос по НРД .. особенно 2500 на сервер П2П думаю должен решать каждый для себя.. Ибо действительно.. со стороны Админов идёт явно какое то.. пренебрежение судьбой этого сервера.
С одной стороны это явно ..деньги от людей.. С другой стороны.. мне кажется.. что то они не сильно к этому и стремятся(

Вопрос по организации нашей собственной гильдии на серверах игры.. Открытый.

Я лично купил себе НРД 2500 и получается иду на П2П сервер.
Организовывать там .. собственную гильдию .. пока не планирую. Просто потому что и так по нашему Сибирскому онлайну уже есть как минимум 5-6 гильдий... и просто не хочется дробить.
Я решил участвовать лично в новой там гильдии - Sybiriy .. Сибирское сообщество. Эта гильдия идёт на п2п сервер
У них есть форум и Тска.. руководит молодой парень - Артём

Можно кстати кому интересно, заглянуть к ним..и пообщаться.
Команда настроена на серьёзную и долгую игру. Есть и девушки) Довольно общительные.

На фришке .. можно кстати попробовать свою гильду организовать и я могу помогать там с набором.. Но кто будет руководить? Поскольку я на фришке.. играть не буду( Хотя перса..просто там побегать.. создам.

44

Выложили цены на шоп ф2п, одни костюмы за 1900 рублей уже перекрывают возможную прибыль с п2п, тоесть даже если п2п будет провалом, они все равно будут неплохо грести с ф2п.  Одних котов для скрещиваний нужно купить на 8000 рублей. А прикиньте поставят вам на п2п вендора с шоп итемами, а цены им нарисуют по 10 миллионов за итем. Как на корее. И будете котов разводить до старости) Пока кто то не зайдет и просто в шопе не купит, который на п2п точно также будет.

45

Skydreamer написал(а):

Выложили цены на шоп ф2п, одни костюмы за 1900 рублей уже перекрывают возможную прибыль с п2п, тоесть даже если п2п будет провалом, они все равно будут неплохо грести с ф2п.  Одних котов для скрещиваний нужно купить на 8000 рублей. А прикиньте поставят вам на п2п вендора с шоп итемами, а цены им нарисуют по 10 миллионов за итем. Как на корее. И будете котов разводить до старости) Пока кто то не зайдет и просто в шопе не купит, который на п2п точно также будет.

Как мне кажется..Гомноделы доведут народ до "белого колена", а потом просто организуют .. голосовалку, в которой лидеры "крупных ги ".. типа попросили запустить сервак п2п .. с Шопом таким же как на фришке ..
Т.е. играть мы будем типа на п2п.. но Шоп ни чем !!!не будет отличаться!

Просто в очередной раз разведут народ на бабло!

46

Я тут подумал, оценил свои силы так сказать и решил не покупать вообще ничего на ф2п. Нрд я и так за косарь им подарил уже. Остальное они получат только ввиде игрового серебра. Благо тот же премак на следующий месяц можно спокойно ставить на аук и я уверен его будут ставить на аук, так как не у всех много времени играть, а деньги нужны. У меня свободный график и я могу больше времени уделять игре. Баланс соблюден.

47

Skydreamer написал(а):

Я тут подумал, оценил свои силы так сказать и решил не покупать вообще ничего на ф2п. Нрд я и так за косарь им подарил уже. Остальное они получат только ввиде игрового серебра. Благо тот же премак на следующий месяц можно спокойно ставить на аук и я уверен его будут ставить на аук, так как не у всех много времени играть, а деньги нужны. У меня свободный график и я могу больше времени уделять игре. Баланс соблюден.

Ну и правильно !!
Хватит им того, что я.. под старость лет..им 2500 подарил)
Будем считать что это от нашей ги.. им подарок.. на развитие.

Думаю, что опытные игроки всё таки смогут и на фришке..нормально серебра накосить.. а донеры.. не знающие игру, будут всё таки желать серебра.. поэтому будут кидать на аук шмот из серебра..поэтому можно будет за серебро и купить

48

Новость

Компания-издатель западной версии игры Black Desert Online решила, что в их регионах эта MMORPG должна распространяться по Buy to Play модели, то есть игрокам придется сначала купить проект и только после этого начать играть.

Североамериканская и Европейская версии игры будут переведены на три языка – немецкий, французский и английский. Кроме платной модели, в этих локализациях будет присутствовать внутриигровой магазин, наполненный разнообразными товарами, меняющими внешний вид героев. Кроме всего, на днях открылся официальный сайт европейской и североамериканской версий игры.

Судя по всему, первый этап альфа тестирования начнется уже в ближайшем месяце, а в релиз западная локализации Black Desert Online выйдет в начале 2016 года.

Толкование от Кордора

Что собственно можно понять из этого.

1. Наша "вечная подписка" и В2р на Америка это практически одно и то же

Но !!

Если на Америке честно продают игру и всё.. То наши жлобы решили, что этого им мало и поэтому пытаются там организовать "подписку"

2. Сервер р2р всё таки будет !! Ибо Корейцы походу делают версию игру как на Америку так и нам.. практически ОДИНАКОВУЮ!!

3. Срок запуска Ру версии р2р .. увы ((( страшно даже подумать.. но может совпасть с Америкой!

Всё указанное мной ниже Новости, плод строго моего .. возмущения

49

Кордор
А на фри-сервере не хочешь попробовать?

50

Соратник написал(а):

Кордор
А на фри-сервере не хочешь попробовать?

Пока анализирую.. ещё информация.. не проверенно!!
в соответствии с Пользовательским соглашением проекта «GameNet», сервис русскоязычной версии MMORPG Black Desert предоставляется только на территории следующих стран:

- Российская Федерация, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан.
- Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Украина, Узбекистан, Латвия.
- Литва, Эстония, Абхазия, Южная Осетия.

Доступ в игру с других территорий заблокирован.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно