Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Black Desert online

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

Народ кто играет на бесплатном мой ник в игре Булрати фамилия Дзуйхо пишите добовляйтесь в друзья помогу  если понадобится чем смогу да и письма еслив что шлите :) Да и еще если с P2P не срастется наша ги на F2P будет создаваться?

52

Burd написал(а):

Народ кто играет на бесплатном мой ник в игре Булрати фамилия Дзуйхо пишите добовляйтесь в друзья помогу  если понадобится чем смогу да и письма еслив что шлите  Да и еще если с P2P не срастется наша ги на F2P будет создаваться?

Могу только одно сказать..
Что подвёл я всех наших Медведей здорово..
1. Купил НРД на р2р ..
2. Теперь с головой ушёл в обком.. по его возврату ((

Уж и не знаю.. надо будет попробовать перекинуть на тебя Главу клана БоеваяРусь что с создал .. забив наш тэг

53

Как выяснилось вчера в игре.. Главу клана я не смогу перекинуть на Сашу(
Не понимаю что за беда..но это так.

Удалить клан. Я так же не смог. Поэтому тэг клана БоеваяРусь .. походу застрял(

54

В бдо тот кто создает клан - тот и глава ги на всю игру. Передача главы ги возможна только при условии голосования, которое запустится только если глава ги не войдет на протяжении месяца в игру. А распустить ги можно только полностью удалив из клана всех находящихся там и то я не в курсе как там в конце будет. Никогда не видел чтобы удаляли клан. При этом название клана остается в базе еще на месяц как и ники персонажей после удаления.

55

Skydreamer написал(а):

В бдо тот кто создает клан - тот и глава ги на всю игру. Передача главы ги возможна только при условии голосования, которое запустится только если глава ги не войдет на протяжении месяца в игру. А распустить ги можно только полностью удалив из клана всех находящихся там и то я не в курсе как там в конце будет. Никогда не видел чтобы удаляли клан. При этом название клана остается в базе еще на месяц как и ники персонажей после удаления.

Спасибо тебе добрый человек..
Это же надо так усложнить  жизнь в игре ( Понимаю, что это типа дисциплинирует и т.д.
Но блин реально..же не просто всё предугадать как будет то ..
Забежал 5-го числа.. все ники.. все тэги позабивал..а теперь акк.. то на списание.. а тэги..не вернуть(

56

Ты можешь юзать в теге и русские и английские символы. Пошамань, может быть сделаешь такой же тэг, только рандомная буква будет английской.

57

Skydreamer написал(а):

Ты можешь юзать в теге и русские и английские символы. Пошамань, может быть сделаешь такой же тэг, только рандомная буква будет английской.

Да пробовал сегодня зайти с другого акка.. ты не поверишь..даже перса не смог создать.. реально что ..надломилось в отношении этой игры..и игр вообще..
Чувство..просто "побитой" собаки .. сроду так в наглую не кидали ..

58

Давай уже заходи ато мне уже надоело 1 бегать :)

59

Ну вот вам деньги возвращают так что кордор заходи уже в игру :)

60

Burd написал(а):

Ну вот вам деньги возвращают так что кордор заходи уже в игру

Посмотрим по динамике возврата .. и хочется же р2р сервер))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно