Общественное движение Медведи *Боевая Русь*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Black Desert online

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

ну он тока в след году будет:(

62

Burd написал(а):

ну он тока в след году будет:(

А куда торопится..
Может к этому времени..как раз по играм соскучусь.. Говорю же.. мне этот Гемнет.. всю игру обломал(
Не могу даже твинка какого сделать.. хотя бы попробовать.

63

Жаль

64

Burd написал(а):

Жаль

Угу..
Зима всё равно "заставит", чем либо заняться. Авось, что и заинтересует.
По Сибирскому онлайну я уже говорил создано новое сообщество "Сибирь", там уже два состава ..ПВП и ПВЕ, можно и там вполне поиграть в БДО.
Время для создания своей гильдии "Боевая Русь" на фришке, думаю уже упущено. Ну разве только .. клан, для совместного мобобойства создавать .. и то не факт, что народ пойдёт.

65

Всем привет!
Скорее хочу поделится приятной новостью!
Дело в том, что буквально вчера в Тске сообщества Сибирь, было проведено общее координационное собрание по поводу участия в игре БДО на р2р сервере.
Результаты просто превзошли все ожидания))

Дело в том, что на базе сообщества Сибирь, создаётся просто конгломират игроков с Сибирским онлайном
В будущую гильдию Сибирь на р2р сервере, изъявили желание вступить игроки:
- с самого сообщества Сибирь
- с сообщества Сибирские Медведи !
Моё скромное присутствие так же не осталось без внимания.
Кроме предложения о моём участии в данной гильдии и сообществе, прозвучало приглашение ко всем участникам нашей гильдии Медведи *Боевая Русь*
Я принял на себя ответственность и дал предварительное согласие на участие в этом проекте.

Что собственно предлагается:
1. Посмотреть желающим играть на р2р сервере игры БДО тему набора в состав гильдии Сибирь Тема набора в гильдию Сибирь на оф.форуме игры БДО
2. Посмотреть форум сообщества Сибирь http://rusyberia.ru/
3. При желании принять участие в гильдии Сибирь на р2р сервере, подать заявку  в сообществе ТУТ Анкету нужно заполнять!
4. Далее будем играть на р2р сервере в составе Сибири

Желающие просто принять УЧАСТИЕ в жизни сообщества Сибирь, думаю могут написать в разделе ТУТ о своём желании стать ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ форума Сибирь с перспективой, участия в других проектах.

При этом принято решение, на данном форуме НАБОР в игру БДО полностью ПРЕКРАТИТЬ!
Данная тема будет сохранена, для вопросов

С Уважением Кордор!

66

Я так понял Медведи от Ритки сбегают всётаки надоела всем

67

Вот ето уже хорошая новость. А ты кордор по должности там кем будеш?

68

Burd написал(а):

Вот ето уже хорошая новость. А ты кордор по должности там кем будеш?

Ну не Глава уж точно)) Должностей у меня по инету.. за глаза.
Обычным сообщником в Сибири ..обитаю)
Ну за исключением наверное того, что собственно при моём непосредственно участии, это сообщество и создавалось в том виде котором оно и есть.
Моё дело маленькое
Нужно моё участие в создании Сибирского сообщества или гильдии, я участвую и чем могу..тем и помогаю.
Как только процесс налажен и запущен, мне уже делать особо не чего.. на локе с мечом.. от меня обычно мало толку)

Могу сказать только одно..
Потенциал в сообществе Сибирь есть. Подход к набору участников, довольно жёсткий.
Да и на фришке, они явно демонстрируют себя как сплочённая команда.
не всё удаётся.. Но желание у ребят есть.

Приходи ..просто для начала зарегаешься там на форуме ..
Анкету можно подать в Рекрутинге. Но там строго)) по всем пунктам читают.
Если пока не будеш ни где играть.. Внизу допишешь фразу " Вступаю в сообщество без участия в конкретной игре.    Участник Межрегионального общественного движения Медведи *Боевая Русь*"
Там в Сибирь уже многие бывшие Сибирские Медведи переходят .. кто на П2П сервер в БДО.. а кто и на Корею .. в Блесс играть)

69

А сам то в БДО играть будеш?

70

Burd написал(а):

А сам то в БДО играть будеш?

Сложно сказать ..
НРД в принципе есть. Но игровой заинтересованности нет .. её убили Лохализаторы((
Помочь в организации гмльдии .. представлении её интересов на форумных площадках.. безусловно ДА!
Поскольку это Сибирское сообщество .. и даже, если Сибиряки в тетрисе ..будут гильду..создавать.. я и там, буду участвовать в создании))
Толку от меня на локах с мечём мало ..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно