Отредактировано Кордор (2015-05-20 07:51:19)
Общественное движение Медведи *Боевая Русь* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Архив игры Сфера 3 » Игра Сфера 3: Зачарованный мир

Отредактировано Кордор (2015-05-20 07:51:19)
Не могу зайти в игру(
Не могу зайти в игру(
Ключ активировал в Личном кабинете?
Если, да. То вчера было много дисконектов с сервером игры. Возможно в этом проблема?
Если актуальна ещё проблема, заходи в РК 5103642. может кто и поделится личным опытом.
"Не удалось подключится" после вчерашнего рестарта сервера или что там было, отписал тех поддержку, жду ответа
"Не удалось подключится" после вчерашнего рестарта сервера или что там было, отписал тех поддержку, жду ответа
Мдя ((
Попробуй отрубить из автозапуска Точку доступа в их игры, потом игру поставить в исключения Винды.. ну и антивир отрубить
Можно конечно вообще Логический диск создать и туда новую винду поставить и игру только.. Но это вообще .. конечно крайняк.
Все починили они, после тех работ начало впускать) Блин графа просто ужасна) и эти коридоры везде((Если что ник терания)))
Отредактировано Vedeney (2015-05-20 23:40:37)
Vedeney
Ок
Заходи в РК. Там спросишь любого Офицера ги и тебя в ги в игре пригласят.
Вход по всем комнатам свободный.
Всем привет0Есть ли смысл играть в нее(большой опыт от сферы 1 с абонет платой которая......?
Всем привет0Есть ли смысл играть в нее(большой опыт от сферы 1 с абонет платой которая......?
Если тебе понравилась с1, то это игра не понравиться. Это не русская игра, а корейщина.
P.S. IMHO
Если тебе понравилась с1, то это игра не понравиться. Это не русская игра, а корейщина.
P.S. IMHO
ну подожду ключик или обт и там поглядим,ну я играю щас как бы и в теру и во всякое г....так что лучше глянуть,но всеравно спс..
Вы здесь » Общественное движение Медведи *Боевая Русь* » Архив игры Сфера 3 » Игра Сфера 3: Зачарованный мир